现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局召开目标责任考核会

发布时间:2021/3/27 15:03 来源中心:渭南市商务局

3月26日下午,白水县商务局召开2020年度目标责任考核会,县考核组一行八人对局2020年度目标任务完成情况、领导班子工作情况、领导干部履行岗位职责和廉洁自律情况进行了综合考核。商务系统全体领导班子成员及全体机关干部参加会议,会议由党组书记、局长问建全同志主持。

会上,考核组组长、县委常委、县政府副县长闫晓东同志代表考核组说明来意,对年度目标责任考核工作的目的、方式和步骤作了详细介绍并对考核工作提出了具体要求,他指出:一是要高度重视,充分认识年度综合考核的重要性;二是系统谋划,推进各项任务落细落实;三是要从严从实,客观公正,考出真成绩。

问建全同志代表局党组对2020年的目标责任工作完成情况逐项对标进行了汇报。他指出,2020年白水县商务局在县委、县政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神及党的十九大,以及十九届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕中省市商务工作部署和县上中心工作,不断转变工作作风,突出重点项目建设和招商引资工作,积极培育、发展限上商贸流通企业及创新电子商务工作,引导消费,拉动内需,整顿和规范全县商贸流通市场秩序,较好的完成各项目标任务。

问建全部署安排了下一步工作:一是统筹推进,全面加强机关建设;二是进一步加强领导班子和干部队伍建设工作;三是全面推进机关党建和党风廉政建设工作;四是认真学习中省市各项方针政策,牢固树立四个意识形态;五是全面推进精神文明建设工作。最后,他从招商引资方面、社零方面、外贸出口方面指出工作中的问题和不足,并强调要坚持扬长补短、克难攻坚、转变作风、真抓实干等克服一切困难,为推进幸福白水、人文白水、实力白水做出商务人应有的贡献。

会上,县考核组对商务系统党组班子及成员进行了民主测评和问卷调查。并通过查阅资料、实地查看、个别谈话等形式对2020年各项工作进行了全面考核。