现在位置: 首页 > 商务动态 > 市级商务 > 正文

市商务局召开2021年度创建全国文明城市和巩固国家卫生城市工作推进会

发布时间:2021/4/16 18:35 来源中心:渭南市商务局

4月15日下午,市商务局组织召开了2021年度商务系统创建全国文明城市和巩固国家卫生城市工作推进会。会议由市商务局副局长蔺云海主持,局属各单位、机关各科室及临渭区、华州区、高新区、经开区商务主管部门业务人员参加会议。

会上,蔺云海传达了市创建工作推进会、巩固国卫暗访反馈会议指示精神,对创文标准和工作任务进行了解读和规范,通报了国卫专家暗访反馈问题,并对2021年度创建全国文明城市以及国卫暗访反馈问题整改工作进行了安排部署。

蔺云海指出,今年是我市创建第七届全国文明城市的开局之年,也是我市迎接第三轮国家卫生城市复审的迎检之年,各单位、各部门要提高站位,认真贯彻市委、市政府“全力冲刺,确保开门红”的总基调,进一步提高对创建全国文明城市和巩固国卫工作的认识;要切实把责任扛在肩上、把工作落到实处,针对国卫专家暗访反馈问题,抽调骨干力量,组成强有力的工作队伍,对照标准逐点排查,列出问题清单逐项整改,全力以赴完成创建全国文明城市和国卫反馈问题整改任务。