现在位置: 首页 > 商务动态 > 市级商务 > 正文

市商务局赴韩城市开展促消费工作调研

发布时间:2021/4/17 18:26 来源中心:渭南市商务局

4月16日,市政府副秘书长李建军、市商务局局长刘会军带队调研督导韩城市促消费工作。韩城市政府副秘书长薛建鹏、韩城市商务局局长薛云峰等陪同参加调研。

调研组一行先后深入走访了阳光生活购物广场、国阳百货、香山里步行街等企业,实地了解企业的第一季度经营状况、发展计划、突出问题及线下销售集中收银方式等情况,并认真听取企业的想法和意见。

在座谈会上,韩城市汇报了一季度消费市场运行情况,市商务局通报了韩城市1-3月份消费运行情况,分析研判问题并提出了下一步的工作思路。李建军最后强调,各级各部门要提高认识,树立“全市一盘棋”思想,加强部门联动,做好协调配合工作,共同促进消费增长;要深刻认清形势,紧盯目标,落实责任,夯实基础工作,提高数据报送质量,以质量促增长;要认真抓好扩大消费政策措施的落实,扎实开展各类展销和促销活动,活跃市场氛围,助推消费市场升级,确保各项工作迎头赶上。