现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局组织开展国家安全知识测试

发布时间:2021/4/20 15:55 来源中心:渭南市商务局

按照中共白水县委国家安全委员会关于印发《白水县2021年“4.15”全民国家安全教育日宣传教育活动方案》的通知要求,为推动国家安全宣传教育活动深入开展,4月19日,白水县商务局组织开展国家安全知识测试,全体机关干部参加了本次测试。

本次测试活动以现场闭卷考试的方式进行,题型多样,涉及国家安全观、党的十九大精神、国家安全相关法律法规以及疫情防控有关内容。测试结束后,大家纷纷表示,维护国家安全是我们每个公民义不容辞的责任和义务,在今后的工作和生活中,要以实际行动担负起维护国家安全的责任和使命。

通过本次活动,让广大党员干部全面学习了国家安全知识,进一步筑牢了国家安全观念,增强了国家安全意识、法治意识以及维护国家安全的责任感、使命感。