现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局开展党史宣讲系列活动(三)

发布时间:2021/4/22 16:02 来源中心:渭南市商务局

为引导全体党员干部深刻领会开展党史学习教育的重要意义和工作要求,推动党史学习教育深入人心,白水县商务局制定了《关于开展“强素质、提能力、抓落地、促发展”作风建设提升年活动的实施方案》,全面安排部署局党史教育工作。

一是组织机关全体党员干部学习了《党史学习教育宣讲提纲》,《提纲》深刻阐述了开展党史学习教育的重要意义、重点内容和工作要求,使干部感同身受,知史鉴今,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的。

二是通过邀请党史学习教育县委宣讲团讲师麻王斌开展党史专题宣讲活动。麻老师用朴素的语言、感人至深的事例,全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻讲述了党取得的历史性成就、发生的历史性变革、总结的历史性经验,宣讲报告精彩生动,党员干部现场认真聆听。通过学习,大家对党的历史有了新的了解、感触颇深,更加坚定了只有中国共产党的领导,才能有如今的盛世繁华、国泰民安的信念。
县商务局党组书记、局长问建全要求,要以此次党史宣讲为契机,进一步抓紧抓实党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,加快推动商务各项工作顺利开展。