现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局召开加强和改进全县城市基层党的建设工作实施意见学习专题会

发布时间:2021/5/25 11:51 来源中心:渭南市商务局

为深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,5月25日,白水县商务局召开加强和改进全县城市基层党的建设工作实施意见学习专题会议,全体领导干部参加学习。

会上,学习了中共白水县委办公室《关于加强和改进全县城市基层党的建设工作的实施意见》精神。

会议要求:一是广大党员干部要认真领会文件精神,以身作则,率先垂范,以铁的纪律保证全县基层党的建设工作有序健康平稳开展。二是要紧密结合自身实际,充分认识全县基层党的建设工作的必要性和重要性,切实将加强和改进全县城市基层党的建设工作实施意见要求落到实处。三是要把全县城市基层党的建设工作与作风建设提升年活动和党史学习教育结合起来,与开展商务工作结合起来,改进工作作风,在商务工作中,锤炼干部作风,为加快推进白水县商务工作进程而不懈努力。