现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县第二届创业直播大赛开幕

发布时间:2021/5/26 15:47 来源中心:渭南市商务局

为进一步促进澄城县优质产品、优秀企业、优势品牌发展壮大,培养优秀主播,营造更加浓厚的创业氛围,带动县域企业、个体加快适应新业态发展,5月25日上午,由渭南市商务局、澄城县人民政府主办,澄城县商务局、西安华媒兄弟影视文化传媒有限公司承办的澄城县第二届创业直播大赛,在县电子商务公共服务中心开幕。

本次活动为期5天,旨在动员各电商从业者和直播爱好者利用抖音、商友圈、快手等各大新媒体直播平台,将本地优质产品、知名品牌展现在大众视野,提升本地产品和品牌知名度和影响力,服务县域经济高质量发展。

目前,直播带货大赛共吸引了县域50余位网红主播报名参与,大家借此机会创新带货方式、拓展销售渠道,相互交流、共同提高。同时,本次大赛还提供“一件代发”保姆式服务,全面承包企业和农户产品仓储、打包、物流、售后服务,解除企业、农户和主播的后顾之忧,掀起人人搞电商,户户促销售的新浪潮。