现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

市商务局调研合阳商贸物流项目推进情况

发布时间:2021/6/18 12:09 来源中心:渭南市商务局

6月17日,市商务局蔺云海副局长带队赴合阳县,对合阳县东林瑞泰新材料、永旺集市智慧农贸市场商贸物流项目推进情况进行实地调研。

据了解,东林瑞泰新材料项目集商业零售、商务办公、酒店、超市餐饮及综合娱乐等融合元素于一体,总投资额10.5亿元,2021年5月正式开工建设。永旺集市智慧农贸市场项目包含:农贸市场、垃圾处理中心、教课孵化基地、配套回迁安置房、置换商品及配送中心,项目总投资4.6亿元,前期手续办理完结,拟于2021年8月动工。

在座谈会上,调研组认真听取了相关部门介绍,并就项目推进建设情况进行了深入交流。蔺云海强调,商贸物流项目与老百姓的生活息息相关,要站在推动全市“十项重点工作”的格局上,打造商贸物流项目亮点。要用新时代的眼光去策划包装项目,既要符合新业态需求,又要满足居民消费需要,为后期促消费、扩大15分钟便民服务圈辐射范围打下坚实基础。