现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局召开学习《习近平关于注重家庭家教家风建设论述》专题会

发布时间:2021/6/22 15:18 来源中心:渭南市商务局

为深入贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述,落实中省市纪委全会关于严格家教家风要求,引导党员干部修身正德、律己守廉,6月21日,白水县商务局召开学习《习近平关于注重家庭家教家风建设论述》专题会议,全体领导干部参加学习。

会上,学习了中共白水县纪委机关、白水县妇女联合会关于印发《白水县“德润三秦”家风建设活动工作方案》的通知,并专题学习习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编。
会议要求:一是广大党员干部要认真领会文件精神,以身作则,率先垂范,深入挖掘四圣故里历史文化和红色革命资源中蕴含的家教家风、家规家训。二是要培育和弘扬新时代家风美德,教育和引导广大党员干部树立讲规矩、守纪律、倡廉洁、重家风的思想认同和行动自觉。三是广大党员干部要以良好家风筑牢拒腐防变思想防线,推动社会风气向善向好,推进全面从严治党向纵深发展,为建设实力白水、幸福白水、人文白水提供坚强保障。