现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局召开《关于开展“为群众办实事,助推文明创建”主题实践活动》安排会

发布时间:2021/6/22 15:24 来源中心:渭南市商务局

为深入推进白水县商务系统党史学习教育走深走实,充分发挥党员示范引领作用,6月21日,白水县商务局召开《关于开展“为群众办实事,助推文明创建”主题实践活动》安排会,全体领导干部参加会议。

会上,学习了白水县精神文明建设指导委员会印发的《关于开展“为群众办实事,助推文明创建”主题实践活动工作方案》的通知,并对“为群众办实事,助推文明创建”工作做了详细安排部署。

会议要求:一是广大党员干部要认真领会文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神。二是广大党员干部要把办实事、解难题贯穿党史学习教育全过程,深刻把握精神文明建设工作的政治性、群众性、时代性、协同性。三是推出为民惠民便民的务实举措,着力解决群众关注的突出问题,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。