现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局机关支部书记讲党课 —学党史严守纪律树正气

发布时间:2021/7/1 0:00 来源中心:渭南市商务局

为进一步推进党史学习教育的深入开展,不断加强纪律教育、强化纪律执行,教育引导党员干部从百年党史中汲取智慧和力量,6月28日,白水县商务局党组成员、副局长、机关支部书记孙小奇以《学党史严守纪律树正气》为题,为局机关支部全体党员干部上了一堂专题党课。

孙小奇强调,纪律是党的生命,重视纪律、纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,学党史不仅仅学理论,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,要把学习成效转化为工作动力,萌发工作斗志,要真正加强目标意识、大局意识、责任意识、担当意识。同时鼓励全体机关干部工作要有激情、干事要有热情!

此次专题党课,言之有物、言之有理,令大家受益匪浅、感受颇深,引起强烈共鸣。进一步提高了全体党员干部对开展党史学习自觉性,提振了信心,大家纷纷表示:要用实际行动,深入扎实推进党史学习教育,坚持学习工作两促进,把从党史中学到的知识和智慧转化为推动工作攻坚克难、创新干事的动力,促进县商务经济工作再上新台阶。