现在位置: 首页 > 党建专栏 > 党建工作 > 正文

白水县商务局召开基层党建工作推进会

发布时间:2021/7/14 16:57 来源中心:渭南市商务局

7月13日,白水县商务局召开基层党建工作推进会,县商务局党组书记、局长问建全出席会议并讲话,党组成员、副局长、机关支部书记孙小奇主持。

问建全指出,召开基层党建工作推进会的主要目的是贯彻落实全县基层党建工作要求,安排部署县商务系统基层组织建设重点工作。

问建全要求,局属各支部、各党小组要认清形势、查找不足,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感;要突出重点、铆足干劲,科学高效地完成党建工作任务;要强化督导、从严问责,确保“规定动作”高标到位,“自选动作”特色鲜明。他强调,各下属支部、机关各党小组要立即行动起来,全力以赴做实做细党建重点工作。

会上,各党支部书记、机关党小组组长汇报了六月份党建工作开展情况,商务局机关28名党员及下属支部书记参加了会议。