现在位置: 首页 > 党建专栏 > 党建工作 > 正文

市商务局机关党委召开聚合力强党建行动工作推进会暨党建业务培训会

发布时间:2021/9/24 16:47 来源中心:渭南市商务局

9月23日,市商务局机关党委召开聚合力强党建行动工作推进会暨党建业务培训会,局机关党委各委员、各基层党组织书记参加了会议。

会上,党委副书记传达了市直机关工委“渭好办”星级党组织创建工作暨主题活动培训推进会精神,学习了市行政审批局党组书记潘西权就“渭好办”创建的经验,对市商务局聚合力强党建行动前期工作进行了总结,同时对机关二支部、市商改办党支部创建“渭好办”星级党支部和市新世纪工贸公司党总支创建“领军之星党支部”工作进行了安排部署。

会议对“十项重点工作”“双报到双服务”、健康机关创建、“四单六制”等党建业务知识进行集中培训,要求各基层党组织将“十项重点工作”、健康机关创建等融入日常党建工作之中,积极实施“党建+商务”工程,推进大聚合强党建行动深入开展。