现在位置: 首页 > 商务动态 > 正文

渭南出入境检验检疫局筹建合作协议正式签订

发布时间:2015/8/7 17:32 来源中心:渭南市商务局

2012年5月3日上午,渭南市人民政府与陕西出入境检验检疫局就渭南市出入境检验检疫局筹建合作协议在光明大酒店举行了签约仪式。市委副书记、市长徐新荣,市委常委、常务副市长雷超武,陕西省出入境检验检疫局局长刘兴范以及相关单位出席了仪式。5月3日上午10时陕西省出入境检验检疫局局长刘兴范、副局长张艳芳一行6人来渭,在常务副市长雷超武的陪同下实地察看了渭南市出入境检验检疫局拟选地址,听取了市城投公司和市规划局相关同志实地讲解,参观了火车北站。随后一行到光明大酒店召开会议,会议由市政府副秘书长孙建升主持,市长徐新荣就我市设立出入境检验检疫局的可行性作了重要讲话,并指出随着我市出口商品报检批次、报检货值的逐年递增,设立渭南出入境检验检疫局势在必行。陕西省出入境检验检疫局局长刘兴范就如何积极配合做好渭南出入境检验检疫局相关工作做了重要讲话。最后市委常委、常务副市长雷超武与陕西省出入境检验检疫局副局长张艳芳签订了渭南市出入境检验检疫局筹建协议,协议的签订标志着渭南出入境检验检疫局的筹建工作正式启动。