现在位置: 首页 > 商务动态 > 正文

市商务局传达贯彻市委四届八次 全会精神

发布时间:2015/8/7 17:33 来源中心:渭南市商务局

8月3日上午,市务局召开机关全体会议,传达了市委四届八次全会会议精神。会上市商务局党委副书记传达了市委书记陆治原和市长李明远在市委四届八次全会上的讲话精神;局党委书记、局长杨公平就如何贯彻市委四届八次全会精神,做好八月份工作提出了四点要求:  一是各分管领导,各业务科室要对今年前七个月工作计划落实情况进行一次认真自查,弄清哪些落实了,哪些还没落实到位?没落实到位的原因是什么?明确整改措施、整改责任、整改期限,一定要限期完成,决不能再延期;二是要继续抓好“三严三实”专题教育和党风廉政建设,切实转变机关工作作风,用转作风的实际行动检验“三严三实”专题教育和党风廉政建设的效果;三是要抓好机构改革和改革行政审批工作,尽早拿出“三定”方案和简政放权集中审批工作改革方案,按规定时间上报;四是突出抓好重点业务工作,要以“十三五”规划编制、电子商务发展、特色商业街区建设、农产品流通体系建设为重点,统筹安排,责任到人,扎扎实实把八月份工作落实到位。