现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

华阴市商业发展服务中心召开电子商务进农村综合示范项目启动会

发布时间:2022/3/10 9:24 来源中心:渭南市商务局

3月8日,我市召开电子商务进农村综合示范项目启动会,市商业发展服务中心主任刘武涛、副主任吴毅及各企业法人和项目负责人参加会议。

会上,各企业代表分别介绍了项目的实施计划和前期工作开展情况。会议要求,一是项目各版块负责人根据各自任务要求尽快制定实施方案;二是各企业在项目实施具体环节中,需提前向甲方提出申请,经甲方审批后方可实施,各项工作必须严格遵照工作流程进行;三是按照省商务厅、省财政厅、省乡村振兴局下发的《关于2021年电子商务进农村综合示范项目实施方案及资金管理办法、项目管理制度》及《华阴市电子商务进农村综合示范项目实施方案、资金管理办法、项目管理制度及验收制度》等文件要求,结合标书和合同服务内容,按时保质完成工作任务。

会议强调,电子商务进农村工作是推动大众创业、万众创新的必然要求,为乡村振兴将赋予新动力。我市电子商务进农村综合示范项目的实施,能进一步扩大电子商务进农村覆盖面,健全农村商贸流通体系,降低物流成本,促进农村消费,推动市域商业高质量发展。