现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

蒲城县商务局就疫情防控工作进行督查检查

发布时间:2022/3/13 10:01 来源中心:渭南市商务局

为狠抓落实常态化疫情防控工作,3月12日,蒲城县商务局党组成员原峰同志带队,就各商场酒店以及农贸市场疫情防控工作进行现场督查检查,要求所有商场酒店务必按照防疫要求履行好防疫职责。

“大唐秦东农贸市场要加强对市场内所有商户排查工作,建立登记台账,提醒商户要严格遵守疫情防控要求,对进入店铺的顾客一律要求佩戴口罩,查验‘两码’并测温。各商场市场、宾馆酒店都要设立临时隔离区。”在督导检查过程中,针对个别商场酒店没有打开体温检测仪、防疫台账记录不规范等问题,当场要求立即整改,并持续跟进。原党组要求全体工作人员始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实“外防输入、内防反弹”防疫要求。

随后,原党组就疫情防控工作提出“四严”:一是严格落实好酒店疫情防控值班制度;二是严格明确相关责任,细化工作措施,确保各项应急防控措施落地生效;三是严格落实“两码”查验、测温、消杀、戴口罩等防控措施;四是严格遵守疫情防控要求,用实际行动筑牢疫情防护的安全网。