现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

合阳县召开国家级电子商务进农村综合示范县项目全面评估反馈意见整改工作安排部署会议

发布时间:2022/5/27 15:43 来源中心:渭南市商务局

5月26日上午,合阳县召开国家级电子商务进农村综合示范县项目全面评估反馈意见整改工作安排部署会议,会议由局党委书记、局长雷军主持,分管副县长井赵斌同志出席会议并讲话,局业务股室各相关负责同志、各标段承办商及参与的电商企业参加了此次会议。

会议首先由局长雷军同志通报了省商务厅及国家商务部绩效评价考核小组就合阳县开展示范县项目全面评估工作情况。副局长张凯宣读了《合阳县国家级电子商务进农村综合示范县项目全面评估反馈意见整改工作实施方案》,对此次全面评估反馈的问题逐项提出具体的整改措施、明确牵头领导、负责同志及参与企业,明确了整改完成时限。

会议最后副县长井赵斌讲话要求,一是提高政治站位,思想上务必高度重视,及时衔接省厅、市局和评估专家,合力合规制定整改方案;二是对标对表,扎实落实整改,认真对照《合阳县国家级电子商务进农村综合示范全面评估反馈意见工作整改工作方案》, 按照 “定措施、定时限、定责任人” 的原则,针对存在的薄弱环节,采取切实有效措施;三是积极主动作为、协同合作、形成合力,确保限期完成整改并达到实效。

随后各标段服务商也表态,一定要按照专家反馈的整改意见,逐一整改,认真梳理各项服务内容,严格按照全面评估指标完成相关整改工作,查漏补缺,尽快将专家组提出的问题整改到位,给县委、县政府交一份满意的答卷。