现在位置: 首页 > 商务动态 > 正文

陕西省商务厅调研组一行6人赴我市调研检查指导工作

发布时间:2015/7/3 17:33 来源中心:渭南市商务局

2015年6月17日至19日,省商务厅调研和检查组在厅党组成员、纪检组长胡仁喜同志的带领下,一行6人赴我市调研、检查2014年项目建设实施、项目资金使用、行政事项审批、作风建设、廉洁自律和政风行风建设情况。调研主要采取听汇报、召开座谈会、看现场、查阅资料、问卷调查、明察暗访和现场核实等方式方法进行。调研组先后到富平县、蒲城县和临渭区进行调研和检查,在对富平红霞博达有限责任公司、富皇果业种植专业合作社、蒲城县勇奔果业有限公司、渭南红盛祥有限责任公司、肉菜追溯体系建设项目、再生资源回收利用项目等6户项目实施企业和我市部分典当行、拍卖行、加油站进行调研检查,18日下午调研和检查组还与10多户项目实施企业进行了座谈和问卷调查,随后,在听取我局工作汇报后,厅党组成员、纪检组长胡仁喜代表厅党组作了重要讲话:首先胡组长对我局2014年来惠民工程项目实施情况和我局今年以来的廉政建设工作给予了充分的肯定,并要求我们要贯彻落实好“三严三实”各项工作部署,把项目继续做好做实,把专项资金用足用实,切实让老百姓享受到改革开放的红利。在对我市部分典当、拍卖、加油站企业进行检查时指出:大家要适应新常态,今后各项检查工作要常态化,特别是要加强对流通领域和与老百姓生活息息相关的企业进行监督检查,要切实加强经营管理,规范经营行为,依法依规经营,文明经商,切实维护消费者合法权益,树立商务工作新形象,坚决杜绝有损商务形象的事情发生。