现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局科级干部讲党课 —努力践行新时代的使命与担当

发布时间:2022/6/20 10:10 来源中心:渭南市商务局

为进一步巩固党史学习教育成果,不断加强纪律教育、强化纪律执行,引导党员干部从百年党史中汲取智慧和力量,自觉遵守纪律,做出表率。6月20日,白水县商务局二级主任科员庞红周以《努力践行新时代的使命与担当》为主题,为局机关全体党员干部上了一堂党课。

庞红周同志以什么是担当作为?为何要强调担当作为?新时代党员干部如何担当为主线,详细地讲解了担当作为是中国共产党人鲜明的政治品质,也是新时代,以习近平同志为核心的党中央高举旗帜、继往开来、励精图治、勇于担当,团结带领全党全军各族人民启航新征程必须坚持的政治品质。在新时代,广大党员干部要不忘初心,牢记使命,奋勇向前,以永不懈怠的精神状态和一往直前的奋斗姿态,以新作为新担当谱写新的时代篇章。

此次专题党课,既讲了党性,又讲了道理,令大家受益匪浅、感受很深,形成强烈共鸣。进一步提高了全体党员干部对新时代的使命和担当的认识,增强了勇于担当敢于作为的自觉性和积极性,大家纷纷表示:要用实际行动,践行新时代的使命和担当,坚持学习工作两促进,把从党史中学到的知识和智慧转化为攻坚克难、创新干事的动力,促进我县商务经济工作再上新台阶。