现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

韩城市网销农特产品亮相华阴市农特产品系列展销暨电商直播助力乡村振兴活动

发布时间:2022/6/28 10:21 来源中心:渭南市商务局

为有效宣传推介县域农特产品,提高县域农特产品知名度,6月26日韩城市商务局组织陕西聚德聚鑫科技有限公司参加2022年华阴市农特产品系列展销暨电商直播助力乡村振兴活动。

本次农特产品展销会上,我市丁家峰园蜂业专业合作社,韩城野生连翘茶,学巷醋业有限公司,韩城市司马迁旅游文化发展有限公司,韩城苏胖子农业发展有限公司,陕西鸿顺翔有机花椒5大类10余种优质农特产品纷纷亮相华阴。展销活动中,我市积极开展线下推广活动,热情邀请当地民众参与现场试吃,韩城市农特产品华阴展销给当地消费者留下了深刻印象,给予我市农特产品高度评价。

其中针对最关心的农特产品追溯问题,陕西聚德聚鑫科技有限公司公司工作人员现场为大家演示了如何通过扫描二维码,显示产品详细溯源信息。溯源体系的建立做到了风险可预防、责任可追究。保证每个环节透明化、安全提升品牌可信度,让消费者买的更放心。

通过本次华阴展销专区,为提升我市农特产品品牌质量奠定了良好基础。通过更多地走出去,更好地宣传推介,才能拓宽我市农特产品线上线下展销渠道,进一步扩大韩城市电商产业辐射影响力和对外交流合作水平。