现在位置: 首页 > 商务动态 > 正文

渭南市引进首家国际货运代理企业

发布时间:2015/4/9 17:33 来源中心:渭南市商务局

继渭南海关、渭南出入境检验检疫局挂牌运行之后,我市引进首家国际货运代理企业—陕西锦航(渭南)国际货运代理有限公司(以下简称锦航公司)。该中介公司的进驻,将为渭南辖区外贸企业在家门口提供国际海运、陆运、空运服务及代理报关、报检、保险等综合一体化物流服务。  锦航公司是陕西锦航国际货运代理有限公司在渭南设立的分公司,也是渭南海关预录入、渭南出入境检验检疫局首家引进的国际货运代理企业。目前该公司针对渭南外贸企业实际,一方面推出全套综合化服务,如设计差异化的最优(惠)物流运输整体解决方案、利用现有资源为相关客户介绍买家、提供资金流信息等。同时提供优势细分服务项目,如优质高效的自营代理报关报检、年投保额约30亿元的保险代理、代办海关免税及手册等业务以及进出口物流代理、售后增值服务等业务。目前已成为渭南辖区陕西线艺电子、华阴锦前程药业、交大瑞森化学工业公司等外贸企业开展进出口业务的得力帮手。