现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

渭南市商务局召开作风建设专项行动动员会

发布时间:2022/9/30 15:03 来源中心:渭南市商务局

9月30日上午,渭南市商务局组织召开市直商务系统作风建设专项行动动员会,传达学习了省市关于作风建设专项行动的有关文件和会议精神,就市直商务系统开展作风建设专项行动进行了安排部署,鼓励激励全体干部职工落实勤快严实精细廉工作要求,奋力干好四季度,冲刺全年各项目标任务高质量完成。

会议指出,开展作风建设专项行动,是推动商务事业提质增效的重要举措,是加快全市经济社会发展的迫切需要,是解决干部队伍突出问题的内在要求。市直商务系统全体干部职工要提高站位、深化认识,切实增强抓好作风建设专项行动的思想自觉和行动自觉,从历史和现实的逻辑中,深刻把握开展作风建设专项行动的重大意义。

会议要求,市直商务系统全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示批示精神,全面对标对表市委、市政府安排部署,以更高标准、更严要求、更实举措扎实开展专项行动。要把作风建设专项行动与“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事结合起来,发扬成绩再加力,补齐短板促提升,认真对照梳理全年既定工作任务,查漏补缺、固强补弱,确保各项工作件件有落实、事事有回音。要加力推动两个国家级商务试点项目建设、县域商业体系建设、促消费稳外贸、电子商务等重点任务和亮点工作高质量、高标准完成,力争在中省出经验、争一流,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。