现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

市领导调研督导市商务局创建 全国文明城市工作

发布时间:2022/10/28 15:26 来源中心:渭南市商务局

10月27日下午,市委常委、副市长马中威一行赴市商务局包联路段及相关商贸流通企业调研督导创建全国文明城市通报问题整改情况。

马中威一行先后实地查看滨河大道、光明酒店、华润万家(前进路店)、恒基商厦等点位,详细了解环境卫生、道路硬化、市场秩序、硬件设施、创文氛围等落实情况,并就发现问题现场进行督办。

马中威在调研督导中要求,要坚持问题导向,精准发力、高位推进,切实增强巩固提升全国文明城市创建工作的紧迫感、责任感,查漏补缺、完善细节,建立健全常态、长效管理机制,努力在管理上下功夫、在细节上做文章,不断提升城市品质和内涵。要统筹推进商贸企业基础设施提升改造、环境卫生治理等工程,突出抓好环境卫生整治、配套设施完善、市场秩序管理等重点工作,打造干净整洁、规范有序的市场环境,全力提升全国文明城市创建巩固提升工作的质量和水平。