现在位置: 首页 > 商务动态 > 正文

下半年陕西省将参加33场大型经贸活动

发布时间:2013/6/25 17:34 来源中心:渭南市商务局

日前,省政府办公厅下发了2013年全省重点招商引资活动和参加重点经贸展会工作安排的通知。  通知要求,各市、县、区政府要进一步树立开放意识、服务意识,结合本地产业发展规划和企业发展需求,务实组织本地企业参加全省招商引资活动及重点经贸展会。省级有关部门要做好协调服务,促进企业通过参加招商引资活动和重点经贸展会,取得实实在在的合作成果,促进洽谈成果的转化、落实。6月-12月我省国内重点招商引资活动共有:陕西-台湾经贸合作活动、陕西-环渤海经济合作活动、陕西-长三角经济合作活动、央企进陕活动等14场。6月-12月我省参加的全国重点经贸展会共有:第十七届夏洽会、宁洽会、东盟博览会、西博会、广交会等13场。6月-12月我省国外重点招商引资活动共有:加拿大墨西哥旅游航天产业融合招商活动、中国陕西-美国高新技术产业合作交流活动、中国陕西-韩国经济合作活动等6场。