现在位置: 首页 > 商务动态 > 正文

市商务局组织召开系统创建省级文明城市阶段工作会

发布时间:2013/5/24 17:34 来源中心:渭南市商务局

5月23日晚19:00,市商务局组织召开系统创建省级文明城市阶段工作会,总结分析第一阶段的工作,部署安排第二阶段的工作。会议指出,本系统第一阶段的创建工作做的不好,受到了市上的批评,其原因主要是,思想上重视不够,思路不清,行动迟缓,忽视与各方面的交流沟通;工作上不扎实细致,方法不灵活,办法不对头,没有形成工作的合力。要求各单位、科室负责人对此要有清醒的认识,转换观念,高度重视,积极行动,切实完成好各自承担的创建工作任务。会议部署安排了第二阶段的工作,要求首先要补第一阶段工作的课,把拉下的任务完成好;其次,要积极行动起来,认真完成好第二阶段的工作任务。同时,要按市上要求,补充完善好前两年的创建工作资料,并按要求规范整理。局党委书记、局长杨公平同志自始至终参加会议,并就如何做好后期的创建工作提出明确要求,一是要从思想深处认识和重视创建工作,要把创建工作置于局共性目标任务的首位,要将其与市考核指标任务一样重视、同等对待;二是要完善工作方案,落实责任主体,确保创建任务落到实处,责任明确;三是要深入一线抓工作,强化措施抓落实;四是要重视资料的收集整理工作,按市上要求完善资料,规范档案,保证检查的需要;五是要加强监督检查,建立实施考核通报和奖惩制度,并切实执行,以保证创建工作的顺利开展和阶段任务的全面完成。