现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局召开2017年春训动员会

发布时间:2017/1/25 17:36 来源中心:渭南市商务局

2月3日,白水县商务局召开春训动员会,安排部署春训工作,拉开了为期5天的春训活动的序幕。 会上一是组织学习了全县《关于做好春训工作的通知》和《县委2017年工作要点》。二是结合实际制定了商务局春训工作方案、春训学习安排计划,并采取领导负责制,扎扎实实开展春训各项活动。三是采取集中学习与自学相结合的方式,重点学习党的十八届六中全会、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》、县十七次党代会等县委要求的学习内容进行学习,做到人人有笔记、有心得、有工作计划。四是通过学习让党员干部收假收心,把心思和精力放在今年的各项工作上来,做到工作谋划、安排和部署到位,领导、责任、措施落实到位,形成全局上下统一思想,任务明确,聚力“四五六”,矢志新崛起,不断将春训的成果体现到抓落实促发展上去,在县委、县政府的正确领导下,撸起袖子加油干,奋力推进白水商务事业再上新台阶。