现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

县商务局机关党支部召开“两学一做”专题组织

发布时间:2017/1/9 17:37 来源中心:渭南市商务局

12月30日上午,富平县商务局机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会,局领导班子及所有党员干部结合“两学一做”学习教育要求进行了认真查找自身问题和自我剖析,开展了批评与自我批评。党组书记、局长索保强以普通党员身份参加了会议,并对局领导班子成员的自我剖析进行了点评和讲话。党组副书记、副局长李龙庄同志主持会议并做总结讲话。党组副书记、副局长总结指出,听了大家的自我剖析和批评、自我批评后感觉很真诚、坦率,组织生活会效果很好。“两学一做”,学是基础,做是关键。党员干部,更要学无止境、学而有道、学以致用,在“两学一做”学习教育中争当先锋、表率和标兵。一是要学无止境,争当“两学一做”的先锋。学习是能力的源头,要坚持学习、学习、再学习,坚持向书本学、向实践学、向群众学,通过不断学习长识明智、开阔胸襟、拓宽视野。二是要学而有道,争当“两学一做”的表率。学习要掌握方法,坚持学深、学广、学实,善于把握事物发展的内在规律和趋势,善于举一反三、触类旁通,不断提高我们的思辨能力、认识事物的能力、认识世界的能力。三是要学以致用,争当“两学一做”的标兵。不忘初心,坚定正确的政治方向,坚持良好的职业操守,牢固树立正确的价值观和人生观,严格遵守廉洁自律准则,牢牢守住为人做事、施政用权的廉洁底线。