现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县第26届厨师节总结暨烹饪协会筹备工作

发布时间:2016/11/25 17:37 来源中心:渭南市商务局

由白水县商务局组织的关于第26届“中国厨师节”总结会暨烹饪协会筹备工作会与11月23日在秦林宾馆举行。近年来,认真按照商务部、省商务厅、市商务局关于餐饮行业的总体部署,实施推进了放心早餐,积极组织餐饮企业参加“第26届中国厨师节”,并取得了可喜的成绩。本次厨师节中,通过白水县第26届厨师节工作领导小组的大力支持,和参赛企业的不断努力,白水县取得了显著成绩。其中白水县商务局荣获优秀组织奖,参赛企业获得团体奖共三项,参赛个人获得多项个人金奖。其中秦林宾馆郑春明获得注册“中国烹饪名师”称号。同时,中国第26届厨师节组委会特授予林皋湖圣颉源为“第26届中国厨师节特约合作单位”称号。这些丰厚成绩的取得,是白水县委、县政府长期以来对餐饮业发展重视、支持的结果,也是白水县餐饮行业从业者共同努力奋斗的结果。通过参加这次厨师节系列活动,不仅提高了白水县餐饮企业、特色菜品、优质蔬果在全省乃至全国的市场认知度,也充分展示了白水餐饮文化的风采,为打造白水品牌、促进餐饮行业持续健康发展注入了新动力。