现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

2016年“双十一”白水电商大跃进

发布时间:2016/11/15 17:37 来源中心:渭南市商务局

截止发稿之前,2016年“双十一”期间,白水电商总销量突破1450万元。其中白水盛隆果业公司作为省级电子商务示范企业通过强劲的跨境电商实力,在“双十一”期间销量突破100万美元,折合人民币650多万;陕西居家乐商贸公司“苹果妹妹的摩尔庄园”同样全天完成2万余单,销售总额达280余万;白宝汇电子商务公司旗下的特产中国白水馆、天猫专营店以及手机微店在“双十一”期间同样完成6300单,共计180万元的惊人业绩;还有宏达果业、陕西圣源、三联家园、陕西志诚等10余家知名企业,在“双十一”当天同样成绩喜人。当然,除去这些实力雄厚的领头羊,近年来越来越多的白水电商个体从业者也是不容小视的青年军,“臻果园”、“十分鲜”、“沅康生态果园”等六十余家活跃度较高的网店在“双十一”当天销售额均突破5万元,全民创业、全民电商的新局面逐渐在白水蓬勃发展,相信借着“双十一”的东风,肯定会有更多的创业者投入到白水电商的发展大潮中来。